Comité Olímpico Mexicano

Guillermo Campos se lleva subtulo en Iberoamericano

El velocista mexicano sube al podio en el certamen brasileo con 49.27 segundos lo que representa su mejor registro de la temporada

COM Informa,
CUIB, BRASIL
2024-05-11

El velocista Guillermo Campos Ornelas se llev la medalla de plata en la final de la prueba de los 400 metros con vallas con un tiempo de 49.27 segundo dentro del segundo da de las actividades del Campeonato Iberoamericano de Atletismo en Cuib, Brasil.

Campos Ornelas, quien forma parte del relevo 4x400 masculino, protagoniz una buena final este sbado para subir al podio en el segundo lugar en donde el oro fue para el portugus Mikael Jesus con 49.20 y el bronce para el dominicano Yeral Nez, quien detuvo el reloj en 49.60.

El espigado corredor mantiene la esperanza de clasificar a los Juegos Olmpicos Pars 2024 en el relevo 4x400, luego que este da se qued lejos de los 48.70 segundos solicitado para estar en la cita parisina en los 400 metros con vallas.

Mientras que en los 400 metros planos, Valente Mendoza Falcn y Edgar Ramrez se quedaron en los puestos cuatro y seis con 46.13 y 46.39 segundos de manera respectiva.

La medalla de oro fue para el argentino Gaspar Larregina con 45.27 segundo, seguido del portugus Omar Elkhatinb con 45.46 para la medalla de plata y el bronce fue para el colombiano Anthony Jos Zambrano con 46.05..