Mxico suma su segundo triunfo en el Campeonato NORCA 2024

-El ganador del torneo obtiene un pase al mundial de la especialidad

COM Informa,
CDMX
2024-05-08

Mxico suma su segundo triunfo en el Campeonato NORCA 2024 al vencer a Puerto Rico por marcador de 31 20.

Se vivi un encuentro emocionante en el CDOM, en donde el conjunto azteca tuvo una destacada actuacin. Desde un inicio los balonmanistas nacionales se fueron adelante con rpidos contragolpes en un partido donde no perdieron la ventaja. Mxico tambin luci una buena defensa

En el inicio de la jornada, en un partido parejo que se jug por la mnima diferencia la mayor parte del tiempo Estados Unidos venci a Canad por 34-26. El encuentro estuvo con pocos puntos de diferencia en la primera mitad, pero ya en la segunda mitad los canadienses no pudieron mantener las revoluciones y terminaron por caer.

Por otra parte, Cuba dobleg a Groenlandia 35-26 con una buena recuperacin de la pelota y una defensa slida que les permiti mantener una diferencia de puntos holgada gran parte del partido. De esta manera los cubanos ligan su tercer triunfo consecutivo en el certamen.

El torneo se juega en modalidad round robin para el domingo disputar las finales. El ganador del torneo obtendr el pase al mundial de la especialidad para el prximo ao..