Mxico supera a Centro Caribe Sports en basquetbol femenil

COM Informa,
SAN SALVADOR
2023-06-25

Mxico venci al conjunto Centro Caribe Sports en el basquetbol femenil por un marcador de 70 a 47 puntos, donde la mejor anotadora nacional fue Paulina Rodrguez, y espera seguir por el mismo rumbo de la victoria ante Repblica Dominicana.

En el primer cuarto, Mxico tuvo un buen inici en la cancha, despus de que las nacionales demostraron ritmo y coordinacin para superar a su rival por 17 a 9 puntos, fue ah donde creci la confianza para mantenerse as.

Para el segundo cuarto, las aspiraciones del cuadro mexicano no duraron mucho, ya que Centro Caribe Sports dio pelea hasta lograr sacar el marcador a su favor y dejarlo con un punto de diferencia 22-21.

La mejor anotadora del conjunto nacional fue Paulina Rodrguez, tras lograr 18 puntos en el partido.

Lleg el tercer cuarto y las cosas estaban parejas para los dos equipos, pero fue cuando Mxico decidi tener un buen juego y no permitir que les robaran el baln y aprovechar los errores de sus oponentes para llevrselo por 15 a 5.
De esta manera, Mxico estaba seguro que el ltimo cuarto poda ser para ellas, as que trataron de mantenerse en movimiento constante y descontrolar al otro equipo, lo que aprovecharon para cerrar 17 a 11 puntos.

Mxico tuvo su segundo partido con un triunfo ante Centro Caribe Sports 70 a 47, luego que este sbado perdieron ante Islas Vrgenes por 79 a 69 y este lunes enfrentarn en el grupo A, en el gimnasio Nacional a Repblica Dominica.