Comité Olímpico Mexicano

Natalia Escalera con sobresaliente desempeo en dos finales

La bajacaliforniana busca debutar en unos Juegos Olmpicos y la Copa del Mundo en Alemania sum puntos en para el proceso de clasificacin.

COM Informa,
COTTBUS, ALEMANIA
2024-02-24

La medallista panamericana de Santiago 2023, Natalia Isabel Escalera Crdenas tuvo una sobresaliente actuacin en las dos finales en las cuales compiti en donde se ubic en el rango de las 10 mejores en la Copa del Mundo de Gimnasia Artstica por Aparatos que tuvo lugar en Cottbus, Alemania.

La gimnasta bajacaliforniana tuvo su primera competencia del ao y bajo la direccin de su entrenador Pavel Oceguera, logr marcar una buena actuacin en la cita alemana con dos finales en donde se mantuvo un buen nivel en la modalidad de salto en donde puntualiz 13.100 para un quinto puesto.

En donde la panamea Karla Nava (13.383)obtuvo medalla de bronce con dos saltos para subir al podio. La medalla de oro fue para la coreana Chang Ok An con 13.999 y la plata para la blgara Valentina Georgieva con 13.399.

Mientras que en la otra final en las barras asimtricas, la mexicana se apoder de la sptima plaza con una suma de 13.400, aparato en donde logr buena realizacin. La medalla de oro fue para la Kaylia Nemour de Argelia con 15.433.

La plata fue para Alena Tsitavets (AIN-Neutral) con un puntaje de 14.100 y el bronce fue para Maellyse Brassart de Blgica con 13.700.