Fernando Martnez es descalificado en los cinco mil metros

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-31

Luego de tomar parte en la prueba de los 100 metros planos en los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023, la velocista Cecilia Tamayo consider que haber participado en una de las pruebas ms exigentes del atletismo es gratificante y adems lo toma como aprendizaje.

Fue una carrera la que hace un poco de aire, pero me sent bien, no fue mi mejor carrera, pero es parte del final de la temporada, dijo la corredora que detuvo el crono en 11.75 segundos.

La competidora acept que tuvo mejor carrera en la semifinal, hoy no fue mi mejor carrera, pero es final de temporada y hay que aprender, hay que dar lo mejor y seguir.

Mencion que todava va a tomar parte en los 200 metros planos en donde espera tener un resultado para cerrar la campaa y pensar en el prximo reto que sern los Juegos Olmpicos Pars 2024.

Es otra carrera completamente diferente. Creo que el Panamericano est un poco fuera de temporada, pero de igual manera, en unas pruebas se han corrido bien, pero de todo se aprende, expres.

Por otra parte, el mediofondista Fernando Martnez fue descalificado de la prueba de los cinco mil metros debido a una obstruccin del rival, es decir, sobre el estadounidense Casey Kneveelbard en la recta final de la prueba que tuvo lugar en el Estadio Nacional.

Hable con l, ( Casey Kneveelbard) y me coment que no hubo contacto, pero al momento de estar cerca de la meta lo que hago es abrir los brazos como todos los hacemos, no fue intencional es un acto de reflejo. Respeto la decisin que se tome es fair play y todos estamos en el deporte, seal el corredor que haba cruzado la meta en primer lugar.