Comité Olímpico Mexicano

Mxico gana a Paraguay en el futbol femenil

Buen accionar del cuadro femenil para sumar la victoria dentro de las acciones del sector A

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-28

La seleccin mexicana de futbol femenil gan 4-1 a su similar de Paraguay en el Estadio Sausalito en donde el cuadro nacional domin el juego para alzarse con la victoria en el torneo de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023.

El cuadro nacional arranc el juego con buen ritmo y con dominio de baln desde los primeros minutos del cotejo. Sin embargo, un descuido en la zona defensiva puso al frente el marcador a las paraguayas al minuto 9 de accin obra de Rebeca Fernndez.

La anotacin oblig al cuadro mexicano a cambiar su esquema para ser ms ofensivo. La igualada lleg al minuto 37 con anotacin de Scarlett Camberos. Luego al 41 de nuevo Mxico anido la meta contraria gracias a Diana Ordoez para el 2-1

Para la segunda parte, Paraguay tuvo pocas apariciones en la cancha, pero Mxico aprovech eso para conseguir el tercer gol al minuto 67 por conducto de Mara Snchez y la culminacin de la victoria lleg de Lizbeth Ovalle al 70 para dejar el marcador final 4-1.

Ser el 31 de este mes, cuando contine la ronda de clasificacin y las semifinales para ver que equipos podrn llegar a la final.