Comité Olímpico Mexicano

Mxico empata sin anotaciones ante Repblica Dominicana

El cuadro nacional tuvo algunas aproximaciones sobre todo en el segundo tiempo, pero no fueron suficientes para vencer a los dominicanos en juego del Grupo A

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-26

La seleccin mexicana de futbol varonil empat 0-0 ante Repblica Dominicana en juego realizado en el Estadio Elas Figueroa, en la preliminar del Grupo A, de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Con el mpetu de mantenerse primero en el grupo, Mxico sali decidido a buscar anotaciones, pero se encontr con una muralla dominicana que como pudo impidi la anotacin. Al minuto 16 Rafael Fernndez envi su dispar a la meta rival, luego de un tiro de esquina.

Un juego rspido y sin ritmo en la cancha en donde ambos conjuntos recibieron cartones preventivos. Alejandro Jimnez (27) y Nowend Lorenzo (29) por los dominicanos y por Mxico a Jordan Carrillo.

En el segundo tiempo, las cosas siguieron igual, con faltas y fricciones en el medio campo. Al 62, el dominicano Israel Boatwright y el mexicano Mauricio Isaas recibieron tarjeta amarilla.

Las llegadas a la meta rival de ambos conjuntos no fructificaron y a pesar de las intenciones el esfrico qued en el intento. Antonio Leonel de Mxico y Omry Bello de Repblica Dominicana fueron expulsados.

Mxico viene de perder su primer encuentro ante Chile 1-0, ahora empatar a Repblica Dominicana 0-0 y se prepara para enfrentar a Uruguay, el prximo domingo.