Comité Olímpico Mexicano

Aln Rubio se despide de Santiago 2023

El tenista llevaba un buen paso en este torneo, pero cay ante el dominicano Nick Hardt

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-25

Despus de tener un paso invicto, el tenista Aln Rubio perdi su partido en singles ante el dominicano Nick Hardt por 2-0 para ubicarse en la novena posicin, de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Rubio tuvo un primer set muy reido ante Hardt, quien se vio apresurado en sus ataques. Sin embargo, en una hora 39 minutos de juego, no pudo recuperarse para ganar el juego y perder 6-7.

El nimo del nacional se vio reflejado en el segundo set, ya que el dominicano estuvo superior en la cancha del Grandstad, para llevarse sin problemas el triunfo 6-1 en 36 minutos.

Rubio vena de derrotar a Kevin Major de Bahamas y a Evan Zhu de Estados Unidos, por lo que estaba decidido a seguir en el partido, pero ya no logr cumplir con la meta en la justa continental.

Todava tendr un juego en dobles con su compatriota Ernesto Escobedo, quienes enfrentarn a los chilenos Toms Barrios y Alejandro Tabilo.