Comité Olímpico Mexicano

Tenista Alan Rubio abre con triunfo en singles en Santiago 2023

Sonorense tiene confianza de llegar a la zona de medallas del torneo continental

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-23

El tenista mexicano Alan Rubio sac el triunfo en el partido de singles ante Kevin Major de Bahamas, luego de superarlo en dos sets 2-0, en el evento continental de Santiago de Chile 2023 que se efecta en el Centro Deportivo de Tenis.

El sonorense Rubio Fierros abri la participacin de los tenistas mexicanos en los Juegos Panamericanos, en donde tuvo un buen resultado que se llev una hora y 11 minutos ante un rival sin complicaciones.

Rubio, seleccionado centroamericanos en San Salvador 2023, buscar llegar a la final del torneo, aunque sabe que el camino no ser tan fcil, debido a lo duro del torneo que rene a los mejores de la zona.

El deportista hizo una buena estrategia en el primer set para ir se al frente en 38 minutos y cerrar el marcador en 6-3, en el segundo set, las cosas tuvieron un mejor movimiento de juego, ya que dej en blanco a su contrincante por 6-0.

Los partidos continuarn este martes con busca de avanzar a la siguiente ronda para estar en la final el prximo domingo.