Comité Olímpico Mexicano

Beisbol se instala en Sper Ronda en Juegos Panamericanos

Pierde el invicto ante Panam 2-8 y espera rival para encaminarse a la zona de medallas

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-23

La seleccin mexicana de beisbol avanz a la Sper Ronda del torneo en los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023, a pesar de haber cado 2-8 ante Panam en un juego que tuvo lugar en el diamante en el Centro de Beisbol y Softbol de la capital chilena en acciones del Grupo A.

La novena nacional mantuvo un duelo de pitcheo cerrado, el cual se abri en el cuarto episodio con dos carreras, que a la postre seran las nicas durante el juego. Mientras que el conjunto canalero logr posesionarse en la quinta entrada para comenzar su ataque.

Los relevistas panameos fueron pieza clave en la victoria, ya que siguieron con el mismo plan para llevarse el triunfo. Peg un rally de cuatro carreras en el ltimo episodio, luego de conectar tres y una carreras en las entradas quinta y sexta.

Fue un juego en donde el panorama no fue positivo para el cuadro mexicano, que dirige Enrique Che Reyes, por lo que ahora espera rival luego de sus dos victorias por un descalabro.

Mxico Inici con un victoria de 16-0 ante Chile y 1-0 ante Repblica Dominicana.