El seleccionado nacional mete siete goles a las isleas

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-22

La seleccin mexicana de futbol femenil gole a su similar de Jamaica por marcador de 7-0 en el Estadio Elas Figueroa, en donde la figura fue Mara Snchez con dos goles, en el torneo de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023 y este lunes enfrentar al conjunto local.

En el primer tiempo, Mxico tuvo un buen inici con algunos trazos lineales y con apertura de ataque para hilvanar la victoria. Mara Snchez aprovech el hueco en la zaga rival para meter el primer gol al minuto 12.

El partido continu con el dominio nacional y de esta manera lleg el segundo tanto por conducto de Karla Nieto en el minuto 35.

Aunque Jamaica tuvo pocas veces la pelota, Mxico no le permiti que la tocara y de esta forma Kiana Palacios aprovech la oportunidad para el tercer tanto al minuto 42 y cerrar la primera parte 3-0.

Para la segunda parte, Mxico hizo una buena jugada para que Diana Ordoez llegara con fuerza y determinacin al minuto 58 para la cuarta anotacin. Diez minutos despus apareci Alicia Cervantes para darle a su equipo un cambio en el marcador por 5-0 (68).

Nuevamente apareci Snchez para hacer su segundo gol en el encuentro y conseguir el 6-0 al minuto 75, cada vez ms cerca de que se terminar el partido, Mxico busc ms goles, pero fue hasta el minuto 85 cuando Vernica Corral hizo de las suyas para el 7-0.

Mxico abri con un triunfo la justa continental y este lunes competir en las preliminares del grupo A, a Chile en el Estadio Sausalito.