Con esta prueba abri el ciclismo en Juegos Panamericanos

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-22

La ciclista Andrea Ramrez se ubic en el Top Ten en la prueba de contrarreloj, que se realiz en las calles de Isla de Maipo, de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023, donde la ganadora fue la estadounidense Kristen Faulkner.

Ramrez hizo su mximo esfuerzo para lograr hacer un buen tiempo en el ciclismo; sin embargo, al final termin en la novena posicin con un registro de 28.06.95, mientras que su compatriota Marcela Prieto se ubic en la casilla 15 con 28.35.93.

Ramrez ha estado en diferentes competencias internacionales como Tour Down Under, Herald Sun Tour y la Vuelta Andaluca.

La medalla dorada fue para la estadounidense Kristen Faulkner, quien mostr su fuerza y tenacidad en cada pedaleada para parar el cronometro en 25.45.38 y con ello quedarse con el ttulo panamericano en Chile.

La presea plateada qued en manos de la cubana Arlenis Sierra con un registro de 26.07.11 y el bronce se lo colg la chilena Aranza Villaln con 26.07.28.