Ciclista Adair Gutirrez termina sexto puesto en Panamericanos

Se brind en el terreno arcilloso en busca de la gloria

COM Informa,
SANTIAGO DE CHILE
2023-10-21

El ciclista mexicano Adair Gutirrez se situ en el sexto puesto en el ciclismo de montaa en la modalidad de Cross Country, que se efectu en el Club Deportivo Universidad Catlica, de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023, en donde el ganador fue el canadiense Gunnar Holmgren.

Gutirrez, puesto 12 en la Copa del Mundo en Andorra 2023, termin entre los mejores seis pedalistas en la prueba al parar el cronometro en 1:21.10 horas.

Mientras que el sitio de honor fue para el canadiense Holmgren con un tiempo de 1:17.59, seguido del chileno Martn Vidaurre con 1:18.52 y el brasileo Jos Gabriel Marques con 1:20.13.

Por su parte, el otro competidor nacional Amando Martnez cerr en la casilla 12 con un registro de 1:25.45.

En lo que corresponde a la rama femenina, la favorita Daniela Campuzano, campeona centroamericana y panamericana, no termin la competencia para ceder la corona que conquist en Lima 2019.

Mientras que la otra mexicana Erika Monserrat Rodrguez tambin estuvo en el evento y se qued en el camino.

La primera posicin fue para la canadiense Jennifer Jackson con un registro de 1:20.35, en el segundo puesto se qued la chilena Ctalina Vidaurre con 1:23.20 y en tercero termin la brasilea Raiza Goulao con 1:24.57.