Comité Olímpico Mexicano

Cecilia Tamayo y Paola Morn con plata y bronce en Bahamas

Tamayo persigue los 22.57 segundos en los 200 metros planos y Morn los 50.95 segundos para estar en Pars 2024

COM Informa,
CDMX
2024-06-17

Las velocistas mexicanas Cecilia Tamayo y Paola Morn consiguieron un importante resultado en el NACAC New Life Invitational, Nassau, Bahamas, en donde subieron al podio con plata en los 200 metros planos y bronce en los 400 metros.

Tamayo se apoder de la medalla de plata al detener el crono en 23.09 segundos en su bsqueda de los 22.57 para acudir a Pars 2024.

La atleta, que ha tenido una intensa temporada en su misin de conseguir el pasaporte olmpico tanto en Europa como en Amrica, se meti al podio en esta competicin en donde la ganadora fue la estadounidense Laurien Rain James con 22.91 segundo y el bronce qued en manos de la local Printassia Johnson con 23.27.

Cecilia Tamayo tambin tom parte en los 100 metros en donde se ubic en el quinto puesto con un registro de 11.32 segundos.

Mientras que la jalisciense Paola Morn se qued con el bronce en los 400 metros planos al detener el reloj en 52.11 segundos. El primer sitio fue para la representante de Bahrain Salwa Eid Naser con 50.96, seguida de la jamaiquina Leah Anderson con 52.05.

Para ambas corredora nacional este certamen form parte del proceso para buscar el registro olmpico a Pars 2024 y esperan conseguirlo en un par de justas ms o llegar al Campeonato Nacional de Atletismo programado a finales de este mes en el Centro Deportivo Olmpico Mexicano (CDOM)..