Buscar handball femenil medalla de bronce

COM Informa,
SAN SALVADOR
2023-06-28

Mxico buscar este jueves la medalla de bronce en el handball femenil, despus de caer en semifinales ante Puerto Rico 26-25 en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

Fue slo un punto lo que hizo la diferencia para que el equipo nacional de handball llegar a la final. A pesar de mostrar un encuentro cerrado, las mexicanas no pudieron con las anotaciones de las puertorriqueas para dejar el primer tiempo en 13-12.

En la segunda parte del juego, las cosas no cambiaron, ya que ambos equipos estuvieron muy parejos y ninguno de los dos trataba de cometer errores, solo era buscar la portera para aumentar los goles y el final fue 13-13.

Mxico buscar la medalla de bronce ante Repblica Dominicana o Cuba, el ganador estar en la final con Puerto rico.

En su camino, Mxico supero a Costa Rica por marcador de 31-19, a El Salvador 43-13 y perdi ante Repblica Dominicana 30-28 en el Multi Gimnasio Don Bosco.